Notre vision
La viande est un aliment qui peut parfaitement s'intégrer à une alimentation saine. Il ne faut simplement pas trop en abuser. Loin d'être synonyme de privation, limiter sa consommation de viande peut passer par quelques habitudes saines et gourmandes au quotidien. Pensons à des choses simples, comme des chipolatas accompagnées de chou rouge, un steak haché frais avec de la compote de pomme, des merguez au barbecue, ...
Le moyen le plus simple de conserver le goût véritable de ces grands classiques est d'y laisser la viande,
avec ses éléments nutritifs essentiels présents naturellement dans le plat.
Les champignons, les pleurotes en particulier, sont l'ingrédient idéal pour enrichir les produits carnés, de par leur structure similaire et leur goût discret. Nos pleurotes sont produits au Benelux.
Nos produits « hybrides » sont composés à parts égales de viande hachée et de champignons.
À propos du pleurote
Le pleurote a un excellent profil nutritionnel, grâce notamment à sa teneur élevée en fibres et faible en graisses...
Elle est cultivée sur la paille de blé, un sous-produit de l'industrie céréalière, et sa culture nécessite peu d'eau.
Son empreinte carbone est inférieure à celle de la viande.
Le moyen le plus simple de conserver le goût véritable de ces grands classiques est d'y laisser la viande,
avec ses éléments nutritifs essentiels présents naturellement dans le plat.
Les champignons, les pleurotes en particulier, sont l'ingrédient idéal pour enrichir les produits carnés, de par leur structure similaire et leur goût discret. Nos pleurotes sont produits au Benelux.
Nos produits « hybrides » sont composés à parts égales de viande hachée et de champignons.
À propos du pleurote
Le pleurote a un excellent profil nutritionnel, grâce notamment à sa teneur élevée en fibres et faible en graisses...
Elle est cultivée sur la paille de blé, un sous-produit de l'industrie céréalière, et sa culture nécessite peu d'eau.
Son empreinte carbone est inférieure à celle de la viande.