MEAT THE CHAMPION
  • Home
  • Home
  • Onze visie
  • Notre vision
  • Producten B2C
  • Produits B2C
  • Producten B2B
  • Produits B2B
  • In de pers
  • Dans la presse
  • Contact
  • Home
  • Home
  • Onze visie
  • Notre vision
  • Producten B2C
  • Produits B2C
  • Producten B2B
  • Produits B2B
  • In de pers
  • Dans la presse
  • Contact

Notre vision

La viande est un aliment qui peut parfaitement s'intégrer à une alimentation saine. Il ne faut simplement pas trop en abuser. Loin d'être synonyme de privation, limiter sa consommation de viande peut passer par quelques habitudes saines et gourmandes au quotidien.  Pensons à des choses simples, comme des chipolatas accompagnées de chou rouge, un steak haché frais avec de la compote de pomme, des merguez au barbecue, ...
Le moyen le plus simple de conserver le goût véritable de ces grands classiques est d'y laisser la viande,
avec ses éléments nutritifs essentiels présents naturellement dans le plat. 
 
Les champignons, les pleurotes en particulier, sont l'ingrédient idéal pour enrichir les produits carnés, de par leur structure similaire et leur goût discret. Nos pleurotes sont produits au Benelux.
Nos produits « hybrides » sont composés à parts égales de viande hachée et de champignons.
 
À propos du pleurote
Le pleurote a un excellent profil nutritionnel, grâce notamment à sa teneur élevée en fibres et faible en graisses...
Elle est cultivée sur la paille de blé, un sous-produit de l'industrie céréalière, et sa culture nécessite peu d'eau.
Son empreinte carbone est inférieure à celle de la viande.


Over oesterzwammen

Oesterzwammen hebben een hoogwaardig nutritioneel profiel omdat ze ondermeer veel vezels bevatten en weinig vet.
Ze worden geteeld op tarwestro, een reststroom van de graanindustrie en verbruiken bij de kweek weinig water.
​In vergelijking met vlees is de CO2-footprint kleiner.
Picture
Picture